RECETA

Frittata ai peperoni (tortilla con el ají)
Receta de Frittata ai peperoni (tortilla con el ají)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Frittata ai peperoni (tortilla con el ají)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4-6 huevos
  • 100 g de pecorino (queso de oveja) fresco
  • 1 ají picante
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

1Bata los huevos, sálelos, mézclelos con el queso cortado en rebanadas sutiles y el ají picado.

2Fría en aceite hirviendo, dorando la tortilla por ambos lados.

3Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frittata ai peperoni (tortilla con el ají)
Nuevo comentario
Publicar comentario