RECETA
Frito variado de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de salmonetes
- 250 gr. de calamarcitos
- 250 gr. de gambas
- 150 gr. de pescadito chico (ejem. sardinitas)
- 200 gr. de pulpitos
- 100 gr. de harina
- 300 cc. de aceite para freír
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de perejil picado para decorar
- 4 hojas de lechuga para montar el plato
- 2 limones en rodajas para decorar
Pasos
1Limpiar los pescaditos, los crustáceos y los moluscos. Una vez limpios escurrirlos.
2Cortar los tentáculos de los calamarcitos y trocear el cuerpo en anillas. Salpimentar y enharinar todos los pescaditos.
3Calentar el aceite para freír, y freírlos por este orden. Primero los salmonetes por los dos lados reservar calientes. Segundo freír los calamarcitos reservar calientes. Tercero freír los pescaditos chicos y las gambas y por último freír los pulpitos.
4Lavar bien la lechuga y séquela bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frito variado de mar
Nuevo comentario