RECETA
Frito mallorquín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. cordero (asadura)
- 1 kg. patata
- 1 manojo sofrito
- 200 gr. guisantes
- 1 cabeza ajo
- 1 ud. guindilla
- 1 rama hinojo ( tierno)
- 1 chorro aceite
- 1 pizca sal y pimienta
Pasos
1Cortar en trozos pequeños la asadura de cordero.
2Poner una sartén aceite y manteca.
3Sofreir la cabeza de ajos, añadir la asadura y salpimentar, agregar la guindilla y el hinojo tierno.
4Cuando esté tierna la carne y ligeramente dorada la retiramos del fuego y la reservamos en una " greixonera " bien caliente.
5Sofreir aparte el sofrito ya troceado pequeño y los guisantes, una vez cocido lo retiramos del fuego.
6Freir la patata cortada a cantos pequeños.
7Mezclar todo el conjunto en la " greixonera " darle vueltas probar de sal y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frito mallorquín
Nuevo comentario
Interesantes para ti