RECETA

Frito mallorquín
Receta de Frito mallorquín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Frito mallorquín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de pulmón de cerdo
  • 200 gr. de hígado de cerdo
  • 200 gr.de corazón de cerdo
  • 50 gr. de guisantes
  • 50 gr. de alcachofas (corazones tiernos) cortadas en cuartos
  • 50 gr. de coliflor cortada en trocitos
  • 2 puerros cortados en trozos de 1 cm.
  • 4 cebolletas con su parte verde cortadas en trozos de 1 cm.
  • 400 gr. de patata cortadas a la española
  • 100 gr. de sangre coagulada y asada
  • 100 gr. de hojas de hinojo fresco cortadas no muy pequeñas.
Pasos

1Freír todos los por separado, lo último en freír son las patatas que se mezclan recién fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frito mallorquín
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti