RECETA
Frito de buey con tirabeques
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gr. de filete de buey cortado en rodajas de 1.5 cm. de grueso
- 100 gr. de pimiento morrón colorado
- 250 gr. de tirabeques (pueden ser congelados)
- 1.5 dl de caldo de gallina (puede ser en cubitos)
- 2 c. soperas de vino de Jerez seco
- 2 c. soperas de salsa de Soja
- 1 c. sopera rasa de maicena
- 1 c. sopera de aceite de sésamo
- 3 c. soperas de aceite de cacahuete
- 1 c. sopera de salsa de ostras
- ½ c. café de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Cortaremos las rodajas de solomillo en lonchas de 0.5 cm de ancho, las pondremos en un recipiente y agregaremos la soja, el Jerez, el aceite de sésamo, sal, pimienta y la maicena. Mezclaremos muy bien y dejaremos reposar 20 minutos. Limpiaremos y quitaremos las hebras a los tirabeques si fuese necesario, descongelarlos si congelados. Cortaremos el morrón en tiritas de ½ cm de largo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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