RECETA
Fritadas del chez augusto con camembert y mermelada de cebollas rojas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 porciones individuales de Camembert
- 1 huevo batido
- 115 g / 1 taza de pan rallado para rebozar.
- Aceite abundante para freír
- Ramitas de perejil de adorno
- Ingredientes Para la mermelada:
- 45 ml / 3 cucharadas de aceite de girasol
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 900 g de cebollas rojas en rodajas
- 15 ml / 1 cucharada de semillas de cilantro trituradas
- 2 hojas de laurel
- 3 cucharadas de azúcar granulado
- 90 ml / 6 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 10 ml / 2 cucharaditas de sal.
Pasos
1Poner los aceites en una cacerola grande y calentar, sofreír las cebollas tapadas durante 20 minutos y agregar los demás ingredientes, destapar y cocer 15 minutos. Dejar enfriar.
2Rayar las cortezas del queso con un tenedor, pasarlo por huevo y rebozarlo con pan rallado.
3Llenar un tercio de la freidora con aceite y calentar a 190ºC.
4Ir friendo porciones de queso (2 minutos, hasta que doren).
5Escurrirlas en papel y servir al momento con un poco de mermelada y con ramitas de perejil de adorno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritadas del chez augusto con camembert y mermelada de cebollas rojas
Nuevo comentario