RECETA
Fritada viuda con patatas fritas terqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimientos
- Cebolla
- Tomate
- Patatas
- Aceite
- Sal
- Azúcar.
Pasos
1En una sartén con aceite, se fríen los pimientos cortados a trozos más bien pequeños, igual que la cebolla y todo con un poco de sal.
2Cuando ya están un poco pochados los pimientos y las cebollas, se le añaden los tomates pelados y cortados a trocitos, echándole media cucharada de azúcar para que no agrien.
3Todo junto se termina de hacer a fuego lento, hasta que se quede en el aceite.
4A parte, en otra sartén se fríen las patatas cortadas en trozos un poco grandes.
5Posteriormente, se le quita el aceite y en esta sartén se vuelca la fritada anteriormente hecha y se mezcla todo bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritada viuda con patatas fritas terqueñas
Nuevo comentario