RECETA
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- 2 pimientos verdes y 2 rojos de asar
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates grandes, firmes y rojos
- 1 cucharada sopera rasa de azúcar
- Sal y pimienta
- Huevos para acompañar
1Limpiamos los pimientos eliminando todas las pepitas. Pelamos los tomates y los troceamos menudos, Lo normal es que elimines las pepitas y piques solo la carne, pero yo suelo dejar las pepitas porque me gusta encontrarlas.
2En una sartén con un fondo de aceite rehogamos a fuego medio-lento la cebolla y el ajo picados. Tienen que pochar despacio hasta que la cebolla esté transparente.
3Añadimos los pimientos troceados a tu gusto, en tiras o a cuadritos, pero no demasiado pequeños para que la fritada tenga textura. Cuando vemos que empiezan a estar blandos ponemos los tomates pelados y troceados. Salpimentamos y ponemos el azúcar.
4Ya sólo hay que dejar que el guiso espese y reduzca al fuego hasta que los tomates se frían y se concentren. Después servimos la fritada caliente, acompañando unos huevos duros, fritos o a la plancha.