RECETA
Fritada de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 3 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 750 gr. de tomates rojos
- 1 ramita de romero
- 1 hoja de laurel
- Un pellizco de orégano
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Pasos
1Cortar las cebolla en láminas finas y los pimientos a tiras.
2En una cazuela poner aceite de oliva y saltear las cebollas con los ajos picados.
3Cuando empiece a tomar color añadir las tiras de pimiento.
4Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a cuartos, añadir a la fritada junto con el romero y el laurel.
5Salpimentar y cocer la fritada tapada durante una media hora a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
6Una vez en su punto se retiran el laurel y el romero y se sirve calentita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritada de pimientos
Nuevo comentario