RECETA
Fritada aragonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 2 calabacines.
- 3 pimientos verdes.
- Tomate frito (mejor si es natural).
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 lata de atún (en escabeche o en aceite, al gusto).
Pasos
1Picar finamente, pero no demasiado, patatas y cebollas. Freírlas juntas a fuego suave, que queden blandas. Hacer lo mismo con calabacines y pimientos. Escurrir bien y mezclarlo todo en una sopera. Freír abundante tomate y añadírselo. Rectificar de sal. En la mesa y una vez servido, se pueden echar unas migas de atún. Revolver bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritada aragonesa
Nuevo comentario