RECETA
Frikadeller
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de carne de cerdo picado
- 200 gr. de carne de ternera magra picada
- 1 cebolla pequeña picada fina
- 1 cucharada de harina
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 cucharada de pan rallado
- 4 patatas medianas cocidas
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 pellizcos de pimienta
- 4 remolachas medianas cocidas
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de soda ó agua mineral con gas
Pasos
1Mezclar muy bien la carne con la harina, el pan rallado y agrégale la soda a cucharadas mientras se siguen mezclando.
2A continuación mézclar también el huevo batido, el perejil, la cebolla y una cucharada de sal y dos pellizcos de pimienta y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos.
3Luego formar con el bistés alargados y fríelos por ambos lados en la manteca de cerdo hasta que estén al punto.
4Servirlo acompañados de la remolacha y las patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frikadeller
Nuevo comentario