RECETA
Frijoles rancheros norteños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de frijol bayo
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla en trozo
- 100 gramos de chorizo
- 1 cebolla chica picada
- 2 jitomates grandes asados, pelados y cortados en cubos
- 1/4 de kilo de Carnitas de cerdo (maciza o aldilla) cortada en cubos
- 6 cucharadas de cilantro picado
- Cucharadita de cominos en polvo
Pasos
1Cueza los frijoles con el aceite y la cebolla, cuando estén cocidos, agregue la sal y deje hervir otros 10 minutos; aparte la cuarta parte de los frijoles y muélalos en la licuadora.
2En una cazuela con 2 cucharadas de aceite fría el chorizo a que se dore, añada la cebolla picada, dejando acitronar, luego el jitomate, el chile y por último las Carnitas, dejando sazonar todo a fuego medio durante unos 15 minutos. Se agregan los frijoles enteros.
3Aparte guise los frijoles molidos en poco aceite, con el comino y el cilantro, dejando hervir unos 10 minutos; se incorpora a todo lo demás.
4Se sirve caliente y es excelente complemento de la carne asada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles rancheros norteños
Nuevo comentario