RECETA

Frijoles puercos a la chipotle
Receta de Frijoles puercos a la chipotle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 16:39
Receta de Frijoles puercos a la chipotle
Ingredientes para Frijoles Puercos a la chipotle
  • 1 kilo de frijol mayocoba o de su preferencia
  • 1/2 kilo de Queso chihuahua rallado
  • 1/4 Aceite vegetal para cocinar.
  • 1/2 kilo de Chorizo de puerco
  • 1 Mediana de chile chipotle
Pasos

11 Se pone a cocer el frijol de la manera acostumbrada, ya cocido se muele lo mejor posible o si prefiere lo licua, se deja pendiente.

22 En una sarte grande seleccionas el sarten y agregas el aceite de cocinar, ya caliente el aceite, se le agrega el chorizo, cuando el chorizo este bien cocido, se agrega el chile chipotle molido en la licuadora y mesclamos el chorizo con la salsa, una ves mesclada dejarla sasonar por unos 3 minutos, es necesario estar removiendo con una chuchara para evitar que se pegue el el sarten, ya transcurrido los tres minutos, se incorpore bien el frijol, se agrega el Queso rallado dejamos hervir unos 5 minutos.

33 Se pueden servir solos con tostadas de maiz o acompañando con unos ricos birotitos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles puercos a la chipotle
Nuevo comentario
Publicar comentario