RECETA
Frijoles maneados estilo nogales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de frijoles cocidos
- 200 gramos de queso Chihuahua o Oaxaca
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de chile colorado en polvo
- 200 gramos de manteca
- 100 gramos de queso fresco
- 100 gramos de chorizo
Pasos
1Fría el chorizo en la manteca y aparte la grasa que soltó.
2Ahora ralle ambos quesos por separado.
3Fría el chile colorado en la mantequilla y, después, ponga la manteca en una sartén al fuego y agregue los frijoles.
4Macháquelos y luego incorpóreles todos los ingredientes.
5Déjelos freír hasta que los quesos se fundan y los frijoles formen hebras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles maneados estilo nogales
Nuevo comentario