RECETA

Frijoles colados
Receta de Frijoles colados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Frijoles colados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de frijoles negros
  • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1 kg. de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 2 tazas de leche evaporada pura
Pasos

1Cocinar los frijoles; en cuanto estén tiernos se les pasa por una coladera bien fina junto con la leche o se licúan.

2En un perol hacer un almíbar del azúcar y los demás ingredientes, reservando una cucharada de ajonjolí.

3En cuanto el almíbar esté a punto se le agregan los frijoles colados y se deja al fuego hasta que tome punto.

4El punto se conoce cuando se ve bien el fondo del perol.

5Se coloca el dulce en una dulcera y encima se le esparce el ajonjolí separado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles colados
Nuevo comentario
Publicar comentario