RECETA
Frijoles colados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de frijoles colorados
- 10 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 lacón (brazuelo de cerdo)
- 1 chorizo Español
- 1 cucharadita de sal
- 1 pedazo de tocino
- 1 cucharada de vinagre
- ½ libra carne de falda
- 3 papas medianas
- 1 libra de calabaza
- 1 cebolla mediana
- 1 aji mediano
- 4 dientes de ajo
Pasos
1Remojar los frijoles la víspera y pelarlos.
2Hervirlos hasta que se deshagan. Licuar formando un puré.
3Colocar una cacerola con azúcar, especias y leche, cocer moviendo constantemente hasta que tome punto, (que se vea el fondo de la olla), retirar, entibiar, vaciar en una dulcera, espolvorear con el ajonjolí tostado y molido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles colados
Nuevo comentario