RECETA

Frijoles colados
Receta de Frijoles colados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Frijoles colados
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de frijoles colorados
  • 10 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lacón (brazuelo de cerdo)
  • 1 chorizo Español
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pedazo de tocino
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ libra carne de falda
  • 3 papas medianas
  • 1 libra de calabaza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 aji mediano
  • 4 dientes de ajo
Pasos

1Remojar los frijoles la víspera y pelarlos.

2Hervirlos hasta que se deshagan. Licuar formando un puré.

3Colocar una cacerola con azúcar, especias y leche, cocer moviendo constantemente hasta que tome punto, (que se vea el fondo de la olla), retirar, entibiar, vaciar en una dulcera, espolvorear con el ajonjolí tostado y molido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles colados
Nuevo comentario
Publicar comentario