RECETA
Frijoles charros norteños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 1 1/2 KG de frijol pinto
- 1/2 KG. de chorizo de cerdo desmenuzado
- 1/2 KG, de salchicha viena cortada en rodajas
- 1/2 KG. de tocino cortado finamente
- 1/2 KG de jamón cortado en cuadritos
- 2 O 3 manitas de cerdo cortadas en pedasos
- 1 cebolla picada
- 1 manojo de cilantro picado 1 KG. de lonja de cerdo cortada en trozos chicos
- 1 lata mediana de chiles jalapeños cortada en rodajas y el vinagre de la lata.
- 4 o 5 dientes de ajo
Pasos
1En una sarten se sofrien el chorizo, el tocino, el jamón y la salchicha.
2En una olla grande se ponen a coser en suficiente agua los frijoles, las manitas y la lonja de cerdo cuando el frijol esté suave ó semi cocido se le agrega la cebolla, el ajo y sal al gusto.
3Cuando ya estén cocidos se agregan los ingredientes que fueron previamente sofritos, también se agregan los chiles jalapeños con el cilantro y se deja hervir por unos 15 minutos más.
4Es especial para acompañar las carnes asadas.
5Especial para acompañar carnes asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles charros norteños
Nuevo comentario