RECETA
Frijoles charros mexicanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de cerveza
- 1/2 kilo de frijol bayo lavado y remojado la noche anterior en 2 tazas de agua
- 1/2 kilo de pulpa de cerdo en trocitos
- 100 grs. de chile ancho desvenado, asado y molido
- 3 cucharadas de manteca o aceite
- Chicharrón al gusto
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga el aceite a calentar en la olla exprés.
2Dore la carne añadiendo la salsa mexicana y el chile a que se refría.
3Añada los frijoles con el agua del remojo y el resto de los ingredientes.
4Tape la olla y cocine a presión 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles charros mexicanos
Nuevo comentario