RECETA
Frijoles charros con tequila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de frijoles bayos cocidos con sal
- 1/2 de kilo de tocino picado
- 1 cebolla picada
- 1/2 kilo de jitomate picado
- Chicharrón de cerdo en trozos pequeños
- Cilantro picado al gusto
- 4 salchichas Viena cortadas en tiritas (opcional)
- 1 caballito de tequila (opcional)
- 4 chiles de árbol fritos (opcional)
Pasos
1Fría en una olla grande el tocino hasta que suelte la grasa; agregue la cebolla dejándola freír hasta que esté transparente.
2Añada el jitomate picado y déjese al fuego a que se cueza, agregue las salchichas cortadas en tiras delgadas, el chicharrón, el chile de árbol (opcional) y los frijoles con su caldo, dejando todo hervir a que sazone.
3Para finalizar se añade el cilantro y la copita de tequila (opcional) y se deja al fuego por unos minutos más.
4Deben quedar muy caldosos y se sirven caliente como botana o para acompañar carnes asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles charros con tequila
Nuevo comentario