RECETA
Frijoles charros colombianos
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de fríjoles cargamanto u otro disponible.
- 1 zanahoria mediana pelada y en torozos grandes.
- 2 tomates medianos pelados sin semilla y picados.
- 1 cebolla mediana picada.
- 3 dientes de ajo medianos macerados.
- 2 cucharadias soperas de aceite de canola o girasol.
- Chile chipotle ysal al gusto
Pasos
1Dejar los fríjoles al remojo la noche anterior con suficiente agua.
2A la mañana siguiente colocar fríjoles y zanahoria en olla a presión, con suficiente agua durante media hora o hasta que ablanden.
3Licuar la zanahoria con media taza del agua donde se cocinaron los fríjoles, devolver a la olla, agragando el punto de sal en este momento.
4Freír tomates, cebolla y ajo,esta salsa agregarla a los fríjoles.
5Agregar el chipotle al gusto revolver suavemente y cocinar hasta obtener un caldo no muy fluido.
6Acompañe de chicharrones de cerdo, aguacate y arroz blanco o si lo prefiere unos deliciosos patacones crocantes de platano verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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