RECETA
Frijoles borrachos regiomontanos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de frijoles bayos
- 150 g de tocino picado
- 1 rama de apio
- 2 cebollas picadas
- 1 zanahoria
- 1 lata de jitomate
- 2 hojas de laurel
- 1 cabeza de ajo
- 2 cucharadas de consomé en polvo
- 1 botella de cerveza
- Sal al gusto.
Pasos
1Lavar los frijoles y dejarlos en agua durante toda la noche.
2Ponerlos a cocer con la zanahoria, el apio, el ajo, una cebolla y el laurel.
3En una sartén se refríen el tocino, jitomate y la cebolla picada, añadir el consomé en polvo.
4Cuando los frijoles estén blandos se retira el apio, la cebolla, el laurel y la zanahoria.
5Se añade el refrito anterior y se pone sal al gusto.
6Dejar cocer hasta que estén en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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