RECETA
Frijoles blancos con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de frijol blanco
- 80 g de chiles pimientos rojos
- 120 g de tocino ahumado, o al gusto
- 3 dientes de de ajo
- 1 cebolla el tallo
- 3 cucharaditas de aceite
- 1 ramito de perejil
- 55 g de queso seco para adornar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Poner en remojo los frijoles una noche antes.
2Cocinar los frijoles en agua fría, con la sal y los tallos de cebolla.
3Freír cebolla, el ajo, los chiles, el tocino picado y añadir este sofrito a los frijoles. Si está muy caldoso, colar y licuar unos pocos frijoles y añadir.
4Servir caliente con perejil y queso seco por encima.
5Puede agregar costilla ahumada, antes de cocinar los frijoles.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles blancos con tocino
Nuevo comentario