RECETA
Frijoles bayos puercos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de frijol bayo cocido y molido
- 100 gramos de manteca de puerco
- 1 cebolla picada finamente
- 250 gramos de tocino picado finamente
- 250 gramos de chorizo desmenuzado
- 250 gramos de jamón picado
- 250 gramos de queso tipo chihuahua rallado
- 1 lata o al gusto de chiles xalapeños en escabeche picados
- 100 gramos de aceitunas verdes rebanadas
- Totopitos para adornar
Pasos
1Se pone a calentar la manteca y ahí se acitrona la cebolla, se añaden el tocino y el chorizo y se sofríe durante unos minutos.
2Se agregan los frijoles y se refríen hasta que empiezan a soltar la grasa, se añaden los chiles, el jamón y el queso y se deja hasta que éste último se derrita.
3Se sirven bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles bayos puercos
Nuevo comentario