RECETA
Fricassée húngaro picante tradicional de kecskemét
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos pollo
- 600 gr. maíz
- 1/2 apio-nabo
- 2 tomates
- 1 pimiento
- 3 cebollas
- 25 cl. caldo
- 2 ramas perejil
- 250 gr. yogur Húngaro
- 5 cl. aceite
- 2 Cuchara sopera de paprika picante
Pasos
1Pelar y cortar a rodajas el apio-nabo. Cocerlo 15' en agua, escurrirlo.
2Pelar y trinchar las cebollas, pelar y cortar el pimiento a dados.
3Calentar el aceite y dorar los muslos a fuego vivo. Retirarlo.
4Cortar el apio a dados y dorarlos 5' en el mismo aceite. Escurrirlo.
5Reemplazarlo por cebollas y pimiento y freír 5'.
6Devolver el pollo y el apio. Salar y espolvorear con la paprika, añadir el caldo. Tapar y cocer 30'.
7Pelar y cortar los tomates a cuartos, retirar las semillas, escurrir el maíz.
8A fin de cocción añadir el maíz y los tomates, que apenas deben cocer para aportar frescura y acidez al guiso.
9Servir con el yogur como salsa para suavizar el picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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