RECETA
Fricassée de conejo y bacon al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 30 gr. mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 200 gr. bacon
- 1 docena cebollitas
- 1,5 dl. caldo
- 3 limones
Pasos
1Trocear el conejo y freírlo. Sazonar.
2Incorporar el bacon y las cebollitas.
3Mojar con el caldo, tapar y cocer 30'.
4Añadir entonces el zumo de uno de los limones y cortar los otros dos a rodajas, que se pondrán en el fondo de la cazuela, con el conejo encima.
5Proseguir la cocción, sin revolver, 30' más.
6Servir con pasta fresca
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricassée de conejo y bacon al limón
Nuevo comentario