RECETA

Fricassée de conejo con baicon, alcaparras y tomillo
Receta de Fricassée de conejo con baicon, alcaparras y tomillo
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Fricassée de conejo con baicon, alcaparras y tomillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo; troceado
  • 1 pimiento; verde
  • 1 pimiento; rojo
  • 2 ramas apio
  • 3 cebollas
  • 2 puerros; blanco
  • 3 dientes ajo
  • 2 zanahorias
  • 125 gr. bacon; dados
  • 1 Cucharada sopera de tomillo; trinchado
  • 5 Cucharada sopera de aceite
  • 15 cl. vino blanco; seco
  • 3 Cucharada sopera de alcaparras
  • 2 Cucharada sopera de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Reservar riñones e hígado del conejo.

2Sazonar los trozos y dorarlos en una sartén con aceite. Tirar la grasa.

3Trinchar y sofreír cebolla y puerros con los dados de bacon y un poco de aceite.

4Añadir las zanahorias, los dos pimientos y el apio, todo cortado pequeño. Sofreír 2 ó 3 minutos.

5Devolver el conejo junto con el vino, tomillo, sal y pimienta. Tapar y cocer 45'.

6Cinco minutos antes de acabar, freír los riñones y el hígado en una sartén con un poco de aceit

7Incorporarlo a la cazuela junto con las alcaparras, perejil y ajo bien trinchado.

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