RECETA

Fricassé de pollo de masía al cava y colmenillas
Receta de Fricassé de pollo de masía al cava y colmenillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Fricassé de pollo de masía al cava y colmenillas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 pollos de 1,800 kg. cada uno
  • 1/4 de botella de vino de cava brut
  • 1/4 de L. de caldo de pollo
  • Colmenillas
  • 1/2 tomate maduro
  • Unas cucharadas de crema de leche
  • Escalonias
  • 2 cucharadas de salsa española
  • Mantequilla
Pasos

1Se deshuesan los pollos, procurándose que queden bien limpios y se cortan en dieciséis trozos.

2En una cazuela untada con mantequilla se rehogan los pollos durante 5 minutos, antes de agregar las colmenillas picadas y el tomate cortado en dados.

3Se deja la mezcla 2 minutos más en el fuego y se moja con el cava y el caldo de pollo, que se dejarán reducir durante 15 minutos.

4Pueden entonces verterse la crema de leche y la salsa española.

5Este plato se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fricassé de pollo de masía al cava y colmenillas
Nuevo comentario
Publicar comentario