RECETA
Fricassé de pollo de masía al cava y colmenillas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 pollos de 1,800 kg. cada uno
- 1/4 de botella de vino de cava brut
- 1/4 de L. de caldo de pollo
- Colmenillas
- 1/2 tomate maduro
- Unas cucharadas de crema de leche
- Escalonias
- 2 cucharadas de salsa española
- Mantequilla
Pasos
1Se deshuesan los pollos, procurándose que queden bien limpios y se cortan en dieciséis trozos.
2En una cazuela untada con mantequilla se rehogan los pollos durante 5 minutos, antes de agregar las colmenillas picadas y el tomate cortado en dados.
3Se deja la mezcla 2 minutos más en el fuego y se moja con el cava y el caldo de pollo, que se dejarán reducir durante 15 minutos.
4Pueden entonces verterse la crema de leche y la salsa española.
5Este plato se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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