RECETA

Fricassé de pollo
Receta de Fricassé de pollo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Fricassé de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 100 gr. de champiñones frecos fileteados
  • 75 gr. de tocineta desgrasada
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 tza de vino blanco seco
  • 1 lata de crema de leche
  • Sal, pimienta al gusto
  • 10 dcl. de aceite de oliva
  • Perejil picado para adornar
Pasos

1Salpimiente los filetes de pollo, luego colóquelos a la plancha hasta dorar, luego en un sartén con el aceite de oliva agregue los champiñones con sal y pimienta al gusto después que reduzcan los jugos.

2Agregue los dientes de ajo fileteados y la cebolla en julianas, deje sofreír, agregue el vino y deje reducir, agregue la tocineta y la crema de leche y cocine a fuego muy lento.

3Una vez que se hayan mezclado los sabores retire del fuego sirva en un plato el filete de pollo y cúbralo con esta exquisita salsa y espolvoree con perejil picado.

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