RECETA
Fricasé de pollo pinareño
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 cc. de aceite
- 150 gr. de aceitunas verdes
- 2 cabezas de ajo
- 2 cebollas
- 1 pizca de cominos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- 250 gr. de patatas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 pimientos
- 1,5 kg. de pollo entero
- 1 pizca de sal
- 150 cc. de salsa de tomate
Pasos
1Salpimentar el pollo y cocinarlo cortado en 1/8 en cazuela y reservar.
2Aparte preparar una salsa salteando el pimiento y la cebolla cortado en jardinera, el ajo molido y la salsa de tomate junto con el laurel, el comino, las aceitunas y el orégano.
3Agregarlo al pollo, seguidamente incorporar la papa cortada en dados grandes y dejar que se cocine y dejar que se acabe de cocinar sin que se desbarate el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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