RECETA
Fricase de pollo gaditano
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1,200 kg
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1 rama de apio
- 1/4 l de crema de leche
- 2 cl de jerez
- Sal
- Pimentón dulce
- Pan para tostar
Pasos
1Lava el pollo, el hígado y el corazón con agua fría.
2Pon el pollo y la sal en una olla y echa agua hasta cubrirlo, lleva el agua a ebullición y quita la espuma al caldo durante los primeros 15 minutos de cocción.
3Añade la zanahoria, la cebolla, los puerros y el apio, todo ello troceado.
4Una vez cocido el pollo, retírale la piel, deshuésalo y corta la carne en daditos.
5Vierte encima 1/4 l de crema de leche y dale un hervor a fuego muy lento.
6Sazona el conjunto con el jerez, sal y pimentón.
7Añade, si es necesario, un poco de caldo, la salsa debe quedar espesa.
8Sirve acompañado de tostadas calientes, y de zanahorias hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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