RECETA
- 5 Unidades de Muslos de pollo
- 1 Unidad de Cebolla roja
- 2 Dientes de Ajo
- 200 Gramos de Champiñón
- 80 Mililitros de Vino blanco o tinto
- 300 Mililitros de Crema de leche
- 20 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén con aceite, sellar los muslos de pollo previamente salpimentados hasta que estén dorados.
33 En la misma sartén, con un poco de aceite, saltear la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que esté todo dorado.
44 Añadir los champiñones cortados en rodajas y saltear durante unos minutos, agregar el vino y esperar a que el alcohol evapore.
55 A continuación, agregar la crema de leche y cocinar durante unos minutos. Rectificar sabor con sal y pimienta al gusto.
66 Finalmente añadir los muslos de pollo, tapar y cocinar durante 40 minutos. Debemos obtener una salsa un poco espesa.
77 Servir el fricasé de pollo con champiñones y acompaña este delicioso guiso de pollo con un poco de arroz blanco o papas asadas.Si te ha gustado esta receta receta, tienes algún comentario inquietud, danos tu opinión.