RECETA

Fricasé de cochayuyo
Receta de Fricasé de cochayuyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Fricasé de cochayuyo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tiras de cochayuyo de 2 x 20 cm. cada una
  • Papas cortadas en dados y fritas
  • 3 tajadas de pan de molde cortadas en dados, fritas
  • Queso rallado o laminado
  • 2 huevos
  • 1 cebolla picada fina en cuadritos
  • Pimentón molido
  • Sal y aliño al gusto
Pasos

1En una olla se echa un poco de aceite, se hace un pino, se le añade el cochayuyo y se deja cocer 10 minutos más o menos.

2Entonces se añaden las papas fritas, el queso, los huevos batidos y el aliño y se revuelve.

3Se deja cocer 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fricasé de cochayuyo
Nuevo comentario
Publicar comentario