RECETA
Fricasé angoleño de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo grande
- 100 gramos de champiñones
- 2 vasos de Oporto
- Medio vaso de whisky
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cebolla grande
- 2 yemas de huevo
- Salsa de tomate
- Pimienta
- Perejil y sal.
Pasos
1Cortamos en trozos el pollo y lo ponemos en la olla, en la que previamente habremos puesto aceite, salsa de tomate y cebolla.
2Una vez que el pollo este dorado añadimos, primero el whisky y después el Oporto.
3Después de echar la sal y la pimienta lo dejamos cociendo a fuego lento durante 45 minutos.
4Durante el periodo de cocción hay que añadir los champiñones, la nata batida con las yemas de huevo y el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricasé angoleño de pollo
Nuevo comentario