RECETA
Fricandó de ternera
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 ccs de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 750 g de contra de vaca
- 500 g de guisantes congelados
- 50 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 2 tomates medianos
Pasos
1Cortar la carne en filetes delgados y de igual tamaño, pasarlos por la harina y freírlos por ambos lados en el aceite bien caliente. Ponerlos en una cacerola y salpimentarlos.
2Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite.
3Cuando comience a tomar color, agregarle la manteca de cerdo, el diente de ajo machacado en el mortero y los tomates pelados y picados muy finamente.
4Salpimentarla y mientras se cuece aplastarla con un tenedor.
5Colar la salsa sobre la carne, agregar los guisantes y continuar la cocción sobre fuego muy suave durante 20 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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