RECETA

Fricandó de ternera
Receta de Fricandó de ternera
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Fricandó de ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 750 g de contra de vaca
  • 500 g de guisantes congelados
  • 50 g de harina
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates medianos
Pasos

1Cortar la carne en filetes delgados y de igual tamaño, pasarlos por la harina y freírlos por ambos lados en el aceite bien caliente. Ponerlos en una cacerola y salpimentarlos.

2Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite.

3Cuando comience a tomar color, agregarle la manteca de cerdo, el diente de ajo machacado en el mortero y los tomates pelados y picados muy finamente.

4Salpimentarla y mientras se cuece aplastarla con un tenedor.

5Colar la salsa sobre la carne, agregar los guisantes y continuar la cocción sobre fuego muy suave durante 20 minutos más.

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