RECETA
Fricandó de seitán
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 3 cebollas (cortadas a medias lunas)
- 3 zanahorias y 2 tomates (rallados)
- 1 bloque de seitán (cortado en lonchas finas)
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Champiñones (cortados en láminas)
- Aceite de oliva y sal marina
- Salsa de soja
- Pimienta negra
- Picada:
- 1 diente de ajo
- un puñado de perejil
- 10 almendras (tostadas y peladas
Pasos
1En una cazuela ancha saltear la cebolla en un poco de aceite y una pizca de sal durante 12 minutos.
2Añadir las zanahorias, el tomate y una pizca de sal marina. Cocer tapado, a fuego medio lento, durante 15 minutos más y hacer puré.
3Rebozar las lonchas de seitán con el pan rallado. Freírlas en aceite caliente y reservarlas en un plato sobre papel absorbente.
4Hacer una picada de ajo, perejil, almendras y agua. Reservar.
5Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, hasta que se haya evaporado el agua.
6Añadir el seitán, la picada y los champiñones al puré de tomate, con un poco más de agua, si fuera necesario. Cocer tapado unos 15 minutos a fuego lento. Sazonar al gusto con pimienta negra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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