RECETA
Fricandó de gambas con setas moixernons
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 grs. de gambas
- 150 grs. de setas (preferiblemente moixernons)
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 3 tomates
- 1 rama de apio
- 1 hoja de laurel
- 50 grs. de mantequilla
- Tomillo
- Perejil
- 2 ajos
- Un puñado de almendras tostadas
- Caldo de pescado
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Pasos
1Pelar las gambas, enharinarlas y freírlas con la mantequilla y un poco de aceite. Ponerlas en una cazuela de barro.
2Aparte, preparar un sofrito con la cebolla, la zanahoria, el apio, el tomate y las hierbas aromáticas (todo, bien limpio y cortado a trocitos muy finos).
3Añadir el vino y dejar reducir.
4Preparar una picada con los ajos, el perejil y las almendras y añadirla al sofrito con un poco de caldo de pescado, dejar cocer durante unos minutos y pasar esta salsa por el chino.
5Limpiar las setas, sofreírlas en un poco de aceite y ponerlas en la cazuela junto con las gamas.
6Cubrirlo todo con la sala y dejar cocer unos 15 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricandó de gambas con setas moixernons
Nuevo comentario