RECETA
Fricandó con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. ternera
- 300 gr. aceitunas deshuesadas
- 2 cebollas medianas
- 3 rebanadas pan
- 1 1/2 vaso vino tinto
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Enharinar los filetes y freírlos.
2En el mismo aceite freír el pan, pasarlo a un plato hondo, echar el vino y aplastarlo con un tenedor hasta convertirlo en papilla.
3En el mismo aceite sofreir la cebolla. Añadir la carne y el pan.
4Cubrir la carne con agua y echar una pastilla de caldo.
5A media cocción agregar las aceitunas.
6Servir con un arroz blanco, puré de patatas o pasta fresca
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricandó con aceitunas
Nuevo comentario