RECETA
Fricando
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1Kg y medio de carne de ternera
- 1/2 Kg. de champiñones
- 1 lata de olivas sin hueso
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 2 ajos
- 1 vasito de vino
- 3 vasos de agua
- Harina
Pasos
1Enharinar la carne y freírla.
2Reservar y en el mismo aceite freír la cebolla rallada, el tomate rallado, una hoja de laurel y 2 ajos picados.
3Cuando esté sofrito se le añade el vino, el agua, la carne frita, los champiñones cortados a láminas y las olivas cortadas a trocitos, y se deja hacer chup chup todo junto durante 20 min o 1/2 hora
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricando
Nuevo comentario