RECETA
Fricando
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de ternera
- 1 kilo de champiñones
- 1 lata de olivas sin hueso
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajos
- 1 vaso de vino
- 3 vasos de agua
- Harina
Pasos
1Enharinar la carne y freírla.
2Reservar el mismo aceite.
3Freír la cebolla rallada, el tomate rallado, una hoja de laurel y dos ajos picados.
4Cuando esté sofrito se le añade el vino, el agua, la carne frita, los champiñones cortados a láminas y las olivas cortadas a trocitos, y se deja hacer todo junto 20 a 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricando
Nuevo comentario