RECETA

Fresas gratinadas con requesón
Receta de Fresas gratinadas con requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Fresas gratinadas con requesón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 90 gr. de fresas (por persona)
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr. de azúcar
  • Helado de chocolate
  • Masa de requesón: 250 gr. de requesón 40%
  • 25 gr. de azúcar lustre
  • 2 yemas y huevo
  • Un poco de piel de limón rallada
Pasos

1Lavar las fresas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al horno.

2Mezclar los ingredientes de la masa de requesón en una fuente.

3Batir a punto de nieve las 2 yemas de huevo con 50 gr. de azúcar y unir a la masa de requesón.

4Poner esta mezcla encima de las fresas y cocerlo unos 10 min en el horno a 220º C.

5Añadir una bola de helado de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fresas gratinadas con requesón
Nuevo comentario
Publicar comentario