RECETA
Fresas gratinadas con requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 90 gr. de fresas (por persona)
- 2 yemas de huevo
- 50 gr. de azúcar
- Helado de chocolate
- Masa de requesón: 250 gr. de requesón 40%
- 25 gr. de azúcar lustre
- 2 yemas y huevo
- Un poco de piel de limón rallada
Pasos
1Lavar las fresas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al horno.
2Mezclar los ingredientes de la masa de requesón en una fuente.
3Batir a punto de nieve las 2 yemas de huevo con 50 gr. de azúcar y unir a la masa de requesón.
4Poner esta mezcla encima de las fresas y cocerlo unos 10 min en el horno a 220º C.
5Añadir una bola de helado de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fresas gratinadas con requesón
Nuevo comentario