RECETA
French leek flamiche (flamiche francés de puerros)
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. hojaldre
- 750 gr. puerros
- 100 gr. crema de leche
- 1 huevo
- 1 yema huevo
- 1 nuez mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar los puerros conservando sólo el blanco.
2Trincharlos y rehogarlos en mantequilla 15'. Salpimentar.
3Extender la masa en dos discos iguales.
4Forrar con uno de ellos un molde de tarta.
5Repartir por encima los puerros y la crema de leche mezclada antes con el huevo entero.
6Cubrir con el segundo disco.
7Soldar los bordes con un poco de agua.
8Hacer una chimenea en el centro.
9Pintar con la yema de huevo. Cocer a 240º 30'.
10Si se preparara un día antes hornearlo tan sólo 20' y terminar al día siguiente la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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