RECETA

Frejoles negros
Receta de Frejoles negros
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Frejoles negros
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kg. de frejol negro
  • 1/2 kg. de papada de chancho
  • 1 hueso de jamón
  • 2 cebollas chicas picaditas
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 2 ají Mirasol secos tostados
  • 100 grs. de ajonjolí tostado
  • Sal, pimienta y orégano seco en polvo al gusto
  • 4 cucharadas de aceite.
Pasos

1Remojar los frejoles de un día para otro.

2Cambiar el agua y ponerlos en agua fría junto con el hueso y la papada.

3Llevar a hervir, espumando constantemente. Deben cocer hasta ablandar.

4Una vez blandos, retirar el hueso y la carne y salpimentarlos.

5Aparte hacer un aderezo con el aceite, ajo, cebolla, ají seco entero, el ajonjólí y sazonar al gusto con sal, pimienta y orégano.

6Servir los frejoles con el aderezo esparcido por encima.

7Si se desea se puede picar la papada y agregarla también.

8Acompañar con arroz blanco y ensalada de tomate, lechuga y cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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