RECETA
Frejoles batidos
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 k de frijol canario, remojados en agua desde la víspera
- 250 g (9 oz) de papada de cerdo, cortada en trozos *
- 100 g (3 1/2 oz) de carne de cerdo, cortada en trozos
- 250 g (9 oz) de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados y triturados
- Sal
- Pimienta
- Comino molido
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 ajíes mirasol, lavados y sin semillas
- 3 cucharadas de semillas de ajonjolí (sésamo), tostadas
- Se puede reemplazar con trozos de tocino
Pasos
1Cocinar los frijoles en agua.
2Mientras se cocinan, colocar la papada de cerdo y la carne de cerdo en trozos y freírla.
3Agregar los ajos triturados, la cebolla y cocinar hasta que comiencen a dorarse.
4Sazonar con sal, pimienta y comino y agregar a los frejoles.
5Soasar los ajíes en la sartén y agregarlos a los frejoles.
6Continuar cocinando los frejoles hasta que estén cocidos y blandos.
7Retirar la carne de cerdo y colocarla en la licuadora con la tercera parte de los frejoles.
8Licuar y regresarlos a la olla.
9Agregar 1/4 de taza del aceite de oliva.
10Mover, batiendo, con una cuchara de madera.
11Rectificar la sazón.
12Para servir, espolvorear encima semillas de ajonjolí tostado y rociar con el resto de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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