RECETA
Frangollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 250 gr de harina de millo grueso
- · 1 l de leche
- · 1 canela en rama o molida
- · La cáscara rallada de 1 naranja o limón
- · 1 cucharada de aceite de oliva
- · 100 gr de azúcar
- · miel de caña
- · 50 gr de pasas
- · 100 gr de almendras
- · Sal
Pasos
1Echar en una cacerola profunda cuatro tazas de agua tibia, ligeramente salada. Disolver en ella el millo junto con las almendras y los demás ingredientes, menos la miel y llevar a ebullición.
2Se deja hervir todo a fuego medio y continuo, removiendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo, hasta que esté espeso y perfectamente cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frangollo
Nuevo comentario