RECETA
Fondue neuchateloise con gruyere
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Publicada el 23/08/2017 17:34
Ingredientes para Fondue Neuchateloise con Gruyere
- 150 gr. de Queso Emmenthal
- 150 gr. de Queso Gruyère
- 2 dl. de vino blanco
- Un poco de fécula de Patata desleída en agua
- Pimienta
- Nuez Moscada
- 1 diente de ajo
- Trocitos de Pan
Pasos
11 Frotar bien la marmita de Fondue con un ajo, luego poner los quesos rallados que se dejaran derretir despacio, a fuego lento, con el vino blanco removiendo sin cesar, con una cuchara de madera.
22 En cuanto se formen burbujas, añadir poco a poco el preparado de fécula y sazonar con sal, nuez moscada y un poco de pimienta.
33 Servir la marmita así en la mesa sobre la lámpara de alcohol, y al mismo tiempo, servir los trocitos de pan, dispuestos ya por adelantado en los platos.
44 Con los pinchos de fondue, pinchar un trocito de pan e introducirlo en la marmita, y cuando el pan esté completamente untado de la mezcla de quesos, se puede comer.
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