RECETA
Fondue de tomate seco y romero fresco
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr de queso emmental
- 100 gr de queso gruyere
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Un poco de Kirsch ( si tienes )
- 1 Ramito de Romero fresco
- 2 tomates deshidratados
- Un poco de vino blanco seco
Pasos
1Rallar al momento los dos tipos de queso y unirlos.
2En la fondue tibia, se sofríe el ajo en aceite de oliva, se desecha el ajo. Se le pone el licor de cereza ( kirsh). Apagar.
3Incorporar el romero deshojado para aromatizar el aceite, y tapar esto por un rato (10 min ).
4Se le pone el tomate picadito, se calienta de nuevo y se le pone ahora una copita del vino blanco.
5Cuando empiece a calentarse, y a evaporarse el alcohol, se le incorpora los quesos, que suavemente se ira convirtiendo en una pasta homogénea.
6Me fascina acompañar este fondue con una buena focaccia con topping de romero, sal y aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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