RECETA
Fondue de queso con crudités
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 zanahorias
- 2 calabacines pequeños
- 1 manojo de rábanos
- 1 diente de ajo
- 200 g de queso emmental
- 200 g de queso gruyere
- 200 ml de vino blanco
- 200 g de tomates cherry
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 cucharadas de harina de maíz
Pasos
1Pelamos y cortamos las zanahorias y los calabacines, lavamos los rábanos y los tomates, lavamos y cortamos en tiras el apio, pelamos el diente de ajo.
2Untamos el recipiente de la fondue con el ajo, rallamos el queso y lo mezclamos en un recipiente con la harina de maíz, añadimos el vino y el limón, calentamos la mezcla sin dejar de remover.
3Cuando el queso se haya fundido totalmente condimentamos con la pimienta, la nuez moscada y servimos con las verduras, que serán las que se introduzcan en la fondue.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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