RECETA
Fondue de chocolate suizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tableta de chocolate
- 2 l. de leche
- 2 kiwis
- 15 cucharaditas de azúcar
- 2 naranjas
- 2 plátanos
- 2 manzanas verdes
- 250 gr. de fresas
- 2 manzanas rojas
Pasos
1Poner en un cazo la leche y agregar el chocolate bien troceado y el azúcar.
2Llevar al fuego y , sin parar de remover, dejar que suba la leche.
3Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
4Volver a llevar al fuego, repetir esta operación 2 0 3 veces, verter el chocolate en el cazo de la fondue.
5Colocar en bandejitas la fruta bien lavada y cortada a trocitos.
6Una vez en la mesa, mantener el chocolate siempre caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondue de chocolate suizo
Nuevo comentario