RECETA

Fondue de chocolate suizo
Receta de Fondue de chocolate suizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Fondue de chocolate suizo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tableta de chocolate
  • 2 l. de leche
  • 2 kiwis
  • 15 cucharaditas de azúcar
  • 2 naranjas
  • 2 plátanos
  • 2 manzanas verdes
  • 250 gr. de fresas
  • 2 manzanas rojas
Pasos

1Poner en un cazo la leche y agregar el chocolate bien troceado y el azúcar.

2Llevar al fuego y , sin parar de remover, dejar que suba la leche.

3Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.

4Volver a llevar al fuego, repetir esta operación 2 0 3 veces, verter el chocolate en el cazo de la fondue.

5Colocar en bandejitas la fruta bien lavada y cortada a trocitos.

6Una vez en la mesa, mantener el chocolate siempre caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fondue de chocolate suizo
Nuevo comentario
Publicar comentario