RECETA
- carne de añojo, 1,1/2 kilo
- aceite de girasol, 1/2 taza
- aceite de oliva, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- limón, 2 unidades
- salsa de soja, 1/3 taza
- mayonesa, 1 taza
- ajo, 1 unidad
- perejil, 1 ramillete
- zanahoria, 200 gramos
- mango de chutney, 2 cucharadas
- azúcar, 1 cucharadita
- curry en polvo, 1/2 cucharadita
- tomate frito, 1 taza
- tabasco, 1 cucharadita
- vino de jerez, 1 cucharada
1Trocear la carne en cubos, sazonar con sal y pimienta.
2Calentar el aceite de oliva y de girasol mezclados y freír un casco de cebolla y un ajo.
3Poner el recipiente en el soporte de la fondue con el quemador de alcohol encendido, y situarlo en el centro de la mesa.
4Pinchar la carne y freír al gusto de cada uno.
5A continuación, mojar en la salsa elegida y comer.
6Mezclar 1 tacita de salsa de soja y 1/2 de zumo de limón.
7Colocar en una salsera.
8Machacar en el mortero el diente de ajo con perejil, mezclar con la mayonesa y servir en salsera.
9Raspar la piel de las zanahorias y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
10Pasar las zanahorias por una batidora potente con el chutney de mango, el curry, sal y el azúcar.
11Colocar en una salsera.
12Untar una salsera con ajo y colocar el tomate firto, el tabasco, el vino, sal y pimienta, mezclando bien.