RECETA

Fondue de carne
Receta de Fondue de carne
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Fondue de carne
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Aceite de oliva de 0,4º
  • 500 g de solomillo de buey
  • 500 g de salchicha
  • 500 g de pechugas de pollo
  • 6 lonchas de bacon ahumado
  • 250 cc de aceite de oliva
  • 1 patata
  • Pimienta
  • Chutney de albaricoque
  • Salsa de curry
  • Mejorana
  • Mostaza
  • Moje de requesón
  • Salsa de remolacha
Pasos

1Cortamos el solomillo y las pechugas de pollo en daditos y las salchichas en trozos.

2Marinamos toda la carne, metiéndola en los 250 cc de aceite con la pimienta y la mejorana, dejamos en este adobo durante 24 horas, escurrimos y ponemos en tablas individuales.

3Pelamos la patata y la ponemos en la marmita con aceite a 200 grados.

4Con la ayuda de un pincho, cocemos la carne hasta que esté a nuestro gusto, el pollo lo freíremos envuelto en una loncha de bacon.

5Condimentamos los trocitos de carne con la mostaza y las diferentes salsas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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