RECETA
Fondue de carne
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Aceite de oliva de 0,4º
- 500 g de solomillo de buey
- 500 g de salchicha
- 500 g de pechugas de pollo
- 6 lonchas de bacon ahumado
- 250 cc de aceite de oliva
- 1 patata
- Pimienta
- Chutney de albaricoque
- Salsa de curry
- Mejorana
- Mostaza
- Moje de requesón
- Salsa de remolacha
Pasos
1Cortamos el solomillo y las pechugas de pollo en daditos y las salchichas en trozos.
2Marinamos toda la carne, metiéndola en los 250 cc de aceite con la pimienta y la mejorana, dejamos en este adobo durante 24 horas, escurrimos y ponemos en tablas individuales.
3Pelamos la patata y la ponemos en la marmita con aceite a 200 grados.
4Con la ayuda de un pincho, cocemos la carne hasta que esté a nuestro gusto, el pollo lo freíremos envuelto en una loncha de bacon.
5Condimentamos los trocitos de carne con la mostaza y las diferentes salsas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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